首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 提 前 公 开:习近平两会关键词
2022-12-04   来源:      [ ]

“以往老百姓‘喜提’新房,如是按揭客户,拿证耗时1至3个月不说,中间一般还得请中介代办,并需支付一定的中介费用。”杭州市不动产登记服务中心副主任何杰说,他们近年来从群众痛点堵点出发,通过打造多跨协同的“交房云登记”大数据系统,让群众办证“零中介、零资料、零等待、零次跑”,大大便捷了群众,实现了优体验、提效能、护权益、防风险的“四赢”效果。
  第三十一条 新闻媒体应当客观、审慎和适度采访报道涉及未成年人事件,不得通过网络宣扬体罚未成年人、侮辱未成年人人格尊严和未成年人违法犯罪等行为,不得通过网络披露未成年人违法犯罪和欺凌事件当事人的姓名、住所、照片以及其他可能识别出未成年人真实身份的信息。
  “该条款明确指出,电子烟各大企业,无论是代工厂还是品牌商,只要有意上市,均要经过国务院烟草专卖行政主管部门审查同意,方可以提交上市申请,没有规定上市的地点,只要是上市都需要批准。”宋莉盈表示,“根据我们了解,现在有一部分涉及到电子烟的企业均有意上市,但以往的上市审查程序却比较模棱两可,而这次终于明确了审查程序。”
  全国五一劳动奖章获得者黄志辉是中国联通海南省分公司的无线网络优化专家。他提出的“基于无线链路预算的深度覆盖理论”“室内外一体综合覆盖方案”“低成本模测支撑室内深度覆盖精准规划”等建议,为单位节省建设投资超过1800万元。

 

  附件:1.三 码 中 特 提 前 公 开作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 提 前 公 开作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版