首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 2021年 全 年 资 料:孙春兰在吉林调研时强调 采取最彻底的防控措施 尽快遏制疫情扩散势头
2022-12-04   来源:      [ ]

积极参与议会多边活动,推动形成更多体现中国特色、中国方案的多边成果。参加第五次世界议长大会、第四次六国议长会议、第七届二十国集团议长会议、“议员在巩固国际和平与信任中的作用”议会领导人会议、集体安全条约组织议会大会、金砖国家议会论坛、各国议会联盟大会及相关会议、亚太议会论坛、亚洲议会大会、东盟各国间议会大会、中国-阿拉伯国家友好组织领导人线上会晤,面向中亚、非洲国家议会举办3期地区研讨班,巩固发展友好合作关系,主动发出中国声音,推动以人民为中心、人类命运共同体、全球发展倡议、共建“一带一路”、人类卫生健康共同体、团结抗疫、可持续发展等中方重大理念倡议写入会议成果文件,坚定维护我国家利益,维护公平正义的国际秩序。不少国家议会、议长、议员高度评价中方在全球抗疫中的贡献、承诺和行动,支持中方秉承科学精神、团结合作抗疫的立场。
  “星星小人”成为许多网友的情感寄托
  病例369:女,37岁,现住兰州新区秦川镇,系无症状感染者93的密切接触者。3月12日在集中隔离点核酸检测阳性,头晕、恶心、咽痛、咳嗽、肌酸,胸部CT显示右肺上叶钙化结节,双肺少量纤维条索灶,双肺下叶近胸膜处少量片絮状影。经省级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,普通型。
  3月12日,10时许在南山广场二楼平台散步后返家未外出。

 

  附件:1.香 港 2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版