首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:十个春天的故事
2022-12-04   来源:      [ ]

据了解,2021年4月起,市场监管总局在全国组织开展“‘守护夕阳红’——医疗、药品、保健食品虚假违法广告整治行动”和“‘呵护青少年健康成长’——教育培训类广告清理整治行动”。整治行动重点打击医疗、药品、保健食品、教育培训等领域广告乱象,如以介绍健康、养生知识等形式变相发布虚假医疗、药品、保健食品广告,利用科研单位、学术机构、教育机构等作推荐、证明发布教育培训广告,假扮医生、专家、教授、学者,误导老年人、青少年的“神医”“名师”广告,未经医疗广告审批发布广告、夸大效果以及违背公序良俗的医疗美容虚假违法广告等。
  提供了追梦和圆梦的竞技舞台。
  习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调,只有全党继续发扬担当和斗争精神,才能实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。党员干部特别是领导干部要发扬历史主动精神,在机遇面前主动出击,不犹豫、不观望;在困难面前迎难而上,不推诿、不逃避;在风险面前积极应对,不畏缩、不躲闪。唯有以狭路相逢勇者胜的气概,敢于斗争、善于斗争,我们才能赢得尊严、赢得主动,切实维护国家主权、安全、发展利益。
  翟玉虎:参加座谈会的学生约20人。大约八点半的时候,一位工作人员召集我们到了会议室。他热情地招呼我们坐下,一一核对名单。工作人员讲,这次座谈会是习近平书记提议召开的,还征求了教育部门的意见,从全县在校大中专学生中推荐一些比较有代表性的学生参加。听到这里,在座的学生都感到很幸运,脸上洋溢着激动的笑容。那一刻,我们体会到了县委提出的“尊重知识,尊重人才”不是一句空洞的口号,而是实实在在的行动。记得开会的地点在县委办公楼二楼西边南侧的一个会议室,两间一敞的屋子,四周摆着黄色木条长椅,地面好像是水磨石的,刚刚拖过,还泛着一丝丝凉意。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版